Inspirações

Em poesia não existem referências

Não existem rostos ou pessoas

Existe somente um bafo de ideias

Por seres comprometidos a morrer pela causa

Expressar-se sobre as dores da alma

Falar o que sente ao mundo nunca será fácil

Mas também não precisa ser difícil

Venha com outros seres sem nomes ou rostos

Apenas pseudônimos de covardes sufocados

Respirando através de palavras e letras

A cada estrofe um pouco de oxigênio

A cada poema diminui a dor de cabeça

A poesia não muda o intérprete

Ela é a vida de poetisas e poetas

Uma arte que transpira para inspirar.

(Rafael Santos)