LOUCO NADA, CORAJOSO
Outro dia me chamaram de louco,
Pois nem dei muito papo,
Sei que ali tinha inveja,
De toda minha coragem.
Louco, sei lá, dizem por aí,
É quem rasga dinheiro,
Isso eu nunca fiz.
Até porque não o tenho.
Mas eu tenho felicidade,
De fazer o que gosto,
E com muita liberdade,
Poder falar que eu posso.
É mania dessa gente,
Quando vê alguém feliz,
Não acreditam que acontece,
Sem que tenha dinheiro no banco.
Felicidade é outra coisa,
Que muita gente nunca vai ter,
Pois procuram aqui fora,
Quando ela está dentro de cada ser.
É difícil para os tolos
Entender algumas coisas,
Pois eles se acham melhores
Porque se matam para não sei o quê.
Depois morrem frustrados
Por nem tentarem ser felizes,
Pode até estar enricados,
Mas vão levar tristeza daqui.
Decidi ser feliz,
Se isso é ser louco,
O sou porque eu quis.
E você, me deixa um pouco!