“Conquista de si mesmo”
A Mente Humana
É uma viva fonte
D’enigmas[...]
O SER Cósmico
Um dia será capaz de decifrá-la
E de posse de seus “mistérios”, então, “voará”[...]
Abrirá suas diáfanas asas de Amor e Sabedoria...
E, num voo libertador agradecerá pela conquista de si mesmo!!!
***
Hallelujah (Aleluia) - Leonard Cohen | Instrumental (ouça)
Frase
Os desafios propostos pelas experiências corpóreas são sublimes lições de amor e sabedoria, preparando as “asas” do SER pleno.
Como é o som da TERRA vista do ESPAÇO? | Astrum Brasil (ouça)
8 fatos curiosos que não te contam sobre a lua ( click)
Reflexões abaixo (é só clicar)
O “amor” cega?
... carregamos o DNA do Criador!
Ninguém nasce “pronto”...
Sexo não é Amor!
pra digerir[...]
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal