O “amor” cega?
Diz-se em defesa do ego, que o amor cega...
Eu refuto, pois o que nos cega
é a nossa estupidez!
A cupidez
O orgulho
A insensatez
São sentimentos que maculam o amar...
Apequena-se o maior dos sentimentos por mera covardia!
***
Titãs - É Preciso Saber Viver (ouça)
Frases
O que nos cega é o desamor, aceita, que dói menos!
A prepotencia e a arrogância, restringem a capacidade de percepção, são como aqueles sacos de areia, que impedem os balões de subirem, limitam o voo.
Reflexões abaixo (é só clicar)
... carregamos o DNA do Criador!
Ninguém nasce “pronto”...
Sexo não é Amor!
Há "fomes" e "comidas" que podem "matar"[...]
pra digerir[...]
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal