MEDITAR...
MEDITAR A ALMA HUMANA NA SOLIDÃO...
Nem em contos, ah... imaginação!
Nem ainda em versos , poesias
revelei fatos já vivenciados e ação...
Coisas difíceis de acreditar ou heresias...
Não a imaginação fértil de belezas
ou ao menos filigrana ou certezas...
Mas realizáveis atos da própria humanidade
Capazes de espantar um veterano ou a mocidade...
Na incessante busca da realizável certeza
Factíveis ou aparentes fantasias inimagináveis !
Que a minha alma revelaram tangíveis possibilidades
Atos de intensa horripilancias ou de Enlevo e afáveis...
Prefiro guardar algumas visões na memorea
não devemos produzir o chocar pela maldade...
Assim ... tento imaginar que: ilusão inglória...
Visto que tais revelações não traria felicidades...
As vezes, preferi... meditar a alma humana na solidão
Manoel Vitório