A metafísica da terceira exclusão.

Metafisicando, que mundo é esse, as vossas proposições, novos sóis, a cor do infinito, a luz de hidrogênio, o colorido da imaginação.

Hipostasiando, as vossas hiléticas, a razão instrumentalizada, hermenêutica da compreensão, incompreendida.

Hipóstase ao vosso holismo, idiossincrasias tríades hegelianas, idilismo heurístico.

Protolomatheismo dialético, falibilismo platônico, filosofia grega herdada do aramateismo Mesopotâmico.

Manifestação deôntica da vossa antropologização kantiana, a representação do sujeito cognitivo, propositado no objeto substanciado na proposição da terceira exclusão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783433
Classificação de conteúdo: seguro