Espir@l
Venha!
Pode entrar no círculo das emoções… Não tenha medo!
Tudo é como um espiral de sensações…
Há segredos, desenrolando aspirações,
Contornando o elo circular
No eixo sob a ótica elementar
Vamos até o centro
Lá está o coração,
Revelando caminhos que giram
Em um ponto crucial
Empolgação!
Somos linhas contínuas da vida
Gir@ndo, gir@ndo
Curva plana, polo central
Indo
Voltando
Espir@l de transformação!