Promessas


Já quebrei tantas promessas
as que fiz na pressa
dos dissabores.

                 Tantas, que já nem sei...
                  até nos fulgores.


                 Promessas
                 não se faz
                 às pressas

Como correntes
se quebram...
            
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783354
Classificação de conteúdo: seguro