Memórias

Dance, dance, dance...

Nunca deixe de dançar

Dança agora

Dance sempre

No fogo, na terra

Na água, no ar

E voe borboleta

Nunca deixe de brilhar.

E assim,

Ela se foi

Deixando o sopro

De seu leque florido

Memórias

de cada passo

onde seu coração

pousou

A seiva da Terra

Sacia sua sede

Registros

que definiram seu olhar

O colo da mãe

Que levava no altar

As marcas no corpo

Contavam histórias

De cada passagem

Voo lançado

Na sua caminhada

Segue seu rumo

Do fundo ao fundo

Parando

Respirando

E a noite

Sonhar

Sem parar de brincar...

Isabela Coelho
Enviado por Tecendo Versos em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.