Alquimia do Tempo
Navego na dança
da transformação
abrindo as asas
de borboleta
com meus pés
de bailarina
Movimento
o ritmo
do meu ser
A alquimia do tempo
movimenta
o amor no mundo
Curando
com alegria
trazendo
o vento da liberdade
e sabedoria
A arte ancestral
revela
a poesia
contida em nós
Embalando as palavras
na literatura do amor...