... carregamos o DNA do Criador!
A perfeição é uma questão de tempo[...]
O ser rastejante de hoje
Um dia asarar...
Um dia...
Compreenderemos
O porquê dos “desafios”[...]
Um dia [...], as nossas sombras dissiparão...
O Eu-AMOR brilhará em nós, pois carregamos o DNA do Criador!
***
Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (ouça)
e
Titãs - É Preciso Saber Viver (ouça)
Frases
Negue quem quiser, Deus é AMOR, e carregamos o DNA do Criador!
Faça a “sua parte”, pra não se lamentar depois!
Ah, mas se quebrar a cara, não vá pro inferno,seja paciente, Deus é Amor, e sempre envia socorro!!!
Reflexões (click abaixo)
Ninguém nasce “pronto”...
Sexo não é Amor!
Há "fomes" e "comidas" que podem "matar"[...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal