Não estou bem.

 

Não lute contra a tua natureza,

faça coisas que te fortaleça,

Não force a barra dizendo que tá bem,

cuide da sua saúde como ninguém,

 

Normal é não sentir dor,

Normal não é pensamentos de pavor,

Normal é sentir na pele o bem estar,

Normal é hábitos saúdaveis adotar,

 

Faça por você o que ninguém faria,

Cuide da sua saúde todos os dias,

Coloque mais energia no teu dia,

Permaneça sempre com boa auto estima,

 

E se você cuidar do teu corpo,e da tua mente,

O bem estar quem sabe será diariamente,

Seja sincero ao admitir que a dor o pertuba,

Sendo fiel o que sente, pode ser mais rápido a cura.

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.