A exuberância do vosso afeto.

Se você compreendesse o sentimento do meu coração, o silêncio da minha cognição, o murmúrio das lágrimas dos meus olhos.

A face do meu rosto revelando a mais doce paixão, o sorriso dos meus lábios, você o encantamento da minha alma.

A doçura da vossa beleza, o esplendor dos meus sonhos, então sentiria em seu peito os meus desejos.

A magnitude de um olhar serápico, a inefável predileção, o meu caminho seria outro, encontraria uma bela estrada em vez de trilhos cheios de curvas.

Olharia para o infinito, entenderia o tamanho da infinitude, perceberia a cor do universo, a noite enxergaria o belo dançar das estrelas, ao amanhacer o hidrogênio do sol.

Deste modo, sentiria a vossa plenitude presa na essencialidade da minha existência.

Tudo seria diferente, o vosso mundo a minha complacência.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7782738
Classificação de conteúdo: seguro