Do calar a sabedoria
Do calar a sabedoria
Calar é sabedoria
É ouvir a própria razão,
As vezes ficar calado
Ouvi só o coração.
Sabedoria é um um dom
O tempo é reflexão,
As vezes ficar calado
É a melhor solução.
A maior sabedoria
É viver só para amar,
Não fale só observar
Deixe a vida te levar.
Do calar a sabedoria
Do falar o arrependimento,
Siga a melhor direção
E viva intensamente.
Meire Perola Santos ©