Freude Ano

Validação é a moeda de troca para a carência

Elogios rasos confortam quem não foi amado

Ódio cresce anualmente no coração de agredido

Faz quase duas décadas que mal tenho dormido

Se passaram duas vidas que eu deveria ter vivido

Chega dessa vida de farsa, vida sofrida, vida adulta

O tempo cura, o tempo leva, toda dor, embora…

Busque viver ótimos dias, já vivi péssimas memórias

Dias doloridos, dias importantes que quase se foram

Eternizam minhas cicatrizes, contam minha história.