A NOVA ORDEM MUNDIAL
(Ou seria DESordem Mundial?)
Dizem os megamilionários que até dois mil e cinquenta;
A meta é acabar com o Co² que “contamina” geral.
Tratam-se das velhas falácias que a Imprensa paga comenta:
Como a Camada de Ozônio e o Aquecimento Global.
Na verdade o que pretendem as ditas Super Potências.
É que o Terceiro Mundo não prospere e enriqueça;
Porque os pobres enriquecidos supririam as carências;
E que a escassez de petróleo, a elas nunca apareça.
E assim, segue o “blá, blá, blá” do Brasil, pulmão do Mundo...
Então, não há vacina pra Dengue; que os pobres devem morrer?
Porque pra doença criada, como a Covi’Dezenove.
Correram fazer vacina, quase no mesmo segundo?
E pra daqui a trinta anos querem o clima prever...
Sem saberem neste instante se o sol brilha; ou se chove?