=//= Mesmo sem... =//=
As respostas para muitas
Das perguntas que fiz
Sigo a minha vida e sina
Da minha maneira
Sempre que possível, feliz
Buscando sempre viver
Em paz, com sorte e arte
Se chorei ou se sofri
Se muitas vezes me perdi
Em mil pedaços me parti
Me re-parti, faz parte
= © Roberto Coradini {bp} =
05//05//2023