Sexo não é Amor!
Quem transa por transar
Deve evitar a gravidez
Previna-se!
Goza
Dá vasão ao seu prazer
Faça de seu corpo seu "parquinho"!
Mas não mata um inocente!
Não faça de seu útero um matadouro!
***
Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (ouça)
Frases
O aborto macula o sentido do Amor!
Abortar é matar o direito de viver!!!
Não crave uma cruz no teu ventre!
*** *** ***
Imagens - Google (1,4)
- Acervo pessoal (2,3)