AMORES ROBÓTICOS

 

 

Muita gente vem a mim criticar o meu estilo.

Que a acidez dos meus versos não é coisa de poeta.

Que me falta mais lirismo, pois só veneno destilo.

- Ora, retrato só a realidade que me incomoda e afeta.

 

Como é “fofo” poetar com o nome de Jesus.

Falar de Sua bondade e o sangue derramado,

Que nos deu a Sua vida pendurado numa cruz.

Ao verdadeiro cristão, isso é “chover no molhado”.

 

Estes são os Escribas; que não gostam de escrever.

E os mesmos remetentes de quadrinhos de “bom dia”.

São os robôs de iPhone “desabrochando uma flor”.

 

Porém, estas hipocrisias; não consigo absorver.

Minha cor é a de sempre, não gosto de melancia.

Será que essa gente sabe; de fato o que é o AMOR?

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 06/05/2023
Código do texto: T7781356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.