VIAJANTES DO TEMPO
Eu, tu, ela (ele)
nós, vós, elas (eles)...
todos, sem exceção,
somos viajantes do Tempo.
Quem sabe o começo e o fim?
Ninguém deu essa resposta pra mim.
É tudo muito misterioso e, incrivelmente, instigante!
Viver por viver,
com certeza, não é a razão de tudo existir.
Quem sabe, ao longo da nossa caminhada,
possamos descobrir!?...
De uma coisa estou completamente ciente:
perante o Universo,
temos uma missão,
inerente a todas as criaturas,
a todas as existências criadas,
que está no DNA,
tenhamos consciência ou não.
Enquanto não descobrimos,
continuemos caminhando,
viajando no Tempo!
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
06/05/2023.