Não Tem Refrão
A vida não tem refrão
e não há repetição
como na canção.
A vida toca em frente
e a gente... agente
segue em frente.
O que foi feito bem
foi feito mal,
já resta feito, por
bem ou mal.
Não tem refrão
... a vida não
então toca bem
uma vez, só.