Baile de máscara.
Percebi que estava expondo o meu rosto verdadeiro no baile.
As pessoas que eu pensava conhecer de verdade
Usavam máscara da vaidade
Máscara da riqueza
Máscara da humildade
A banda tocava uma música que todos fingiam gostar.
Até dançavam para agradar o mascarado que exibia a máscara do poder.
Selfs, vídeos para registrar aquele momento feik.
Abraços, beijos, tapinhas no ombro
Mas por dentro um escombro
De uma obra superfaturada de ódio e mentiras.
Discurso de prosperidade
Rosto incoberto pela máscara da falsidade
Aplausos, gritos e sussurros.
Eu, alí de corpo e alma
Presenciando o mundo das redes sociais.