pra digerir[...]
Mastigo...
As decepções
Na boca o amargor...
Mastigo...
As frustrações
E, a acidez dá enjoo...
Mastigo as mentiras declaradas, e a ânsia de vômito aumenta...
Bebo, com avidez, um gole de lucidez, e engulo pra digerir[...]
***
Titãs – Comida (Ouça)
Reflexões abaixo (é só clicar)
Luto sem “corpo”, “liberta-te”!
Ah, Perseus!
“Deleta”
Frases
Há "fomes" e "comidas" que podem "matar"[...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal