Viver e aprender!

Muito importante ser bom

Bem mais que ser importante

Pra ser importante em Deus

A bondade é relevante

Ser grande na pequenez

Humilde e perseverante

Crescer na diversidade

Exaltar sororidade

Como ação preponderante

Não será mera retórica

Se eu falar co' o coração

Se'u vir o próximo em mim

E tratá-lo como irmão

Ter princípios e valores

Pautados na criação

Ser igual nas diferenças

Respeitar todas as crenças

Não ter discriminação

Atitudes semelhantes

É preciso praticar

Ver em Deus supremacia

Nele sempre confiar

Pra compreender o outro

Colocar-se em seu lugar

Proporcionar hamonia

Praticando a empatia

Nós podemos melhorar

Não se trata de ser bobo

Mas, legítima bondade

Nunca ser subserviente

Fugir da mediocridade

Saber enfrentar problemas

Demonstrar capacidade

É preciso ter coragem

Trazer amor na bagagem

Para mudar de verdade.

Doutor Severiano-RN, 21/09/21

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 06/05/2023
Código do texto: T7781043
Classificação de conteúdo: seguro