Hoje

Enquanto planejava o futuro

A vida acontecia

E na ânsia de ser feliz

Não percebia as alegrias que me cercava

Em cada gesto , em cada afeto.

Idealizava e reescrevia o meu discurso

No entanto, tudo não passava de meras palavras

Retórica vazia.

Lá estava eu, tentando provar ao mundo que havia encontrado a chave do sucesso.

E chamava isso de plenitude

Como se fosse um lugar que se chega,

Ou um colar de pérolas.

Quão medíocre era o meu conceito de felicidade.

Talvez se parasse um pouco pra pensar poderia

Enxergar vestígios de felicidade a cada despertar.

Mas faltava poesia em meu olhar!

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 05/05/2023
Código do texto: T7781027
Classificação de conteúdo: seguro