Há superlativo de dor?

1. Morrer dói?

2. Doer Mata?

3. E se a ferida for mortal, mas não doer?

4. Como a vaidade e o orgulho?

5. Se eu tivesse parado no 3 seria contemporâneo, mas não corajoso

6. Ou poderia tentar satisfazer os radicalmente contemporâneos que não puderem aceitar a dura realidade de 4 fornecendo a versão 4b: Como certos tipos de câncer.

Eu fiz um livro de posias. chama "Indefinido" tem no site da editora Viseu.

Me avise se voce olhar o site e achar que o livro saiu muito caro nessa editora.

Elias Profeta Primeiro
Enviado por Elias Profeta Primeiro em 05/05/2023
Código do texto: T7781026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.