Reverência

Hoje meu coração

riu de mim!

Humildemente curvei-me

diante das suas manobras

bélicas, cravadas

em minha pele de cetim

Ai de mim!

Que acreditei no que senti

Que acreditei no que não vi

Mas amei, com todo coração

Com toda ilusão,

Com toda emoção...

Vi o meu mundo ruir

Minha construção

Se destruir...

Fechei meus olhos

e segui.

Até o fim irei seguir,

e meu coração malvado,

batendo descompassado,

ficará rindo de mim...

Mas a vida é assim!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 05/05/2023
Código do texto: T7780998
Classificação de conteúdo: seguro