“Graças”

“Graças”

Chegou mais um abençoado entardecer:

Mas o dia foi muito compensador

Só temos que a Deus agradecer

Por tantas maravilhas ao nosso favor.

*

São tantas graças não podariam delas esquecer!

A vida não é história... É legado do Criador.

Mas são poucos que querem do céu receber

As bondades divinas repletas de amor.

*

Porque não valorizar o amanhece: o entardecer

Há beleza da lua luz da noite... Quanto esplendor!

A chuva que faz a vegetação crescer

Do céu vem tudo de graça e com amor.

*

Se vires tudo isso como historia... Pode esquecer

— No mundo manda o Altíssimo: é ele o Criador.

Olhai para o céu e tente entender!

Que em tudo e o todo nesta vida obra o Criador!

A: Antonio J Santos