Belas proposições elaboradas por: Edjar Dias de Vasconcelos.

O que significa o presente em relação ao passado em consonância com o futuro, tão somente um instante em construção.

O que é o princípio da incausalidade em proposição ao anti princípio, a efetivação da anti matéria no nascimento do universo.

A origem de tudo em sustentação da anti matéria, como consubstancialidade ao fundamento do nada, deste modo, a insignificância da existência.

O que é o tempo, quando não existe passado, presente, muito menos futuro, apenas a revelação do instante.

A respeito do universo, a origem do cosmo, como o átomo passou a existir quando a origem tudo, teve o seu nascimento no vácuo.

O que é o princípio do nada, a inexistência refletida na alma, como reflexo da linguagem, propositada na cognição.

Qual a prova da inexistência de Deus, é que a origem de todas as coisas, devem suas existências ao fundamento do vazio.

Quanto ao sábio, ele é sábio pelo fato da sua sabedoria fundamentar-se na ignorância.

Em relação ao corpo em profunda junção, razão e matéria, quando o espírito é confundido como se fosse alma, sendo apenas a cognição.

Deus é uma hipótese inúltil, como se o céu fosse possível, quando o referido, apenas uma ilusão metafisicada.

A existência uma breve passagem, quando a mesma será sua exaustão, a vida depende somente da energia de hidrogênio.

Tudo vai acabar o universo deixará de existir, os mundos paralelos vão desaparecer como se nada tivesse existido, tudo depende da morte dos sóis.

Existe um segredo, o qual não pode ser revelado, a essência de uma grande verdade, o silêncio dos sonhos nas intuições perdidas.

Muito bom sentir a alma exaurindo, na vida continuada, em células replicadas, no DNA mitocondrial, a existência na continuidade reprodutiva do corpo.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7780843
Classificação de conteúdo: seguro