Visão de Mundo

Uma nova vida,

sem nova ilusão

um antigo coração,

um novo amor...

uma poesia,

uma nova chance

ao belo que retorna,

a beleza da paz...

irei aonde for o feliz...

retornarei adiante,

o diamante...

o mundo todo...

e um vislumbre do mar