Iluminações
Prefiro o dia como aliado das minhas decisões
A noite, apesar de acolhedora das minhas emoções,
Me deixa inquieto:
Indeciso
(In)definido
Apesar de in(Definido), essencialmente
Quando quero
O dia pode trazer um novo trajeto
E o Sol pode preencher, outra vez, iluminando
O que estava escuro!