Folículos de Ilusão
O tempo corre desesperadamente.
Resposta vem em minha mente.
No dia que conheci você,
Parecíamos estáticos no tempo.
As nuvens sob nossos pés,
O ar, no controle da respiração.
Perguntei para toda a saudade exaurida,
Cantei canções floridas,
Gritei para lua serena,
Cobrir-nos com sua manta amena.
Enclausurei-me contigo
Pensando que estavas comigo.
Folículos de ilusão...
De ti, era apenas paixão.
Negra Aurea: 05/05/23