Caminho da luz

Há instante na vida

Que tudo parece

Sem solução...

A estrada que leva-nos enxergar

Nossos sonhos escurecem.

Fique atento em tudo

Que acontece a cada momento

Em cada amanhecer...

Deus envia sempre um anjo

Em forma de pessoa humana!

Para te mostrar o caminho da luz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780501
Classificação de conteúdo: seguro