Luto sem “corpo”, “liberta-te”!
Não te flageles
Pelo que de ti
Não depende!
Não te mortifiques
Pelo desejo
“Morto”...
Desapega-te pelo que não foi...
Viva por ti! Lança a cal e vive teu luto sem corpo!
***
Pentatonix - Hallelujah (Ouça)
Frase
Sentimentos abortados devem ficar no passado, abra teus grilhões emocionais! Liberta-te!!!
Reflexões abaixo (é só clicar)
Ah, Perseus!
O Amor acolhe, o autoamor transforma[...]
AME-SE!!!
“Deleta”
"Maldade" com a poesia do Livro Primado do Espírito. (Formiga, LCD)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal