O silêncio com DEUS
O silêncio com DEUS
Descobri no meu silêncio
Uma coisa que eu não sabia
O silêncio grita tão forte
Que incomoda os inimigos.
Aprendi silenciar nas lutas
Assim ninguém sabe o que houve
Fico no anonimato com DEUS
Esperando a resposta e a solução.
Nessa imensidão do silêncio
Eu grito com todo meu ser
Chamando por nosso DEUS
Assim as batalhas vou vencendo.
Te aconselho a fazer o mesmo.
Só DEUS você e o silêncio
São nossos verdadeiros amigos
Vamos vencendo em silêncio.
Meire Perola Santos ©