A bússola do poeta:

É que faço do lápis uma bússola,

os poemas minha voz,

Das estrofes,um sorriso

Da emoção o meu salário

Do bloco de notas um mundo,um paraiso

Do amor faço uma ponte,

Dos versos um caminho,

Das palavras curativos ou navalhas,

flores com ou sem espinho

Das rimas faço destino,

Do dia a dia um professor

Ansioso,escrevo e rimo,

Só me basta a solidão,choro e papel

Para que viva um grande amor

Adulto,viro menino

Ao fazer um poema,por um instante

Saio do escuro;vou ao fundo,e vejo a mim mesmo; desabafo,me reconheço, me ilumino...

Quando estou só, torno o poema um grande amigo,

Voz que rompe o silêncio,

As mãos da moça amada,as mãos que nunca toquei,

A bússola do poeta é a vida,

é o sentimento. os que senti,

os que sinto agora,e os que nunca sentirei...

Telek Rusak
Enviado por Telek Rusak em 04/05/2023
Código do texto: T7780284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.