Tiempo

Los juegos de tecnologia,

estan devorando

el mundo

esta agonizando

le falta amor

Navegando

en el profundo tiempo,

elevando sus alas de arte,

para llevar

un corazón prisionero

de las enfermedades

del mundo,

de los misteriosos

laberintos del inconsciente

y de los dramas grabados

al subconsciente

Un hilo mental

atento a la materia,

controlado or un reloj

enmascarado

Asi navego

como una Cabocla del Mar,

registrando

mis tesoros bailarines,

mis mensajes secretos en botellas

Que algun dia

llegaran a su destino

para ser escritos

en el libro de la vida,

para ser leidas

por el mejor lector

del universo

Nuestro Creador…

Anakira
Enviado por Tecendo Versos em 04/05/2023
Código do texto: T7780176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.