Ser Calma!
Eu Queria ser calma, mas quem diria para mim mesma que tudo que me dá agitação, e não me dá tranquilidade, Eu Queria ser calma, mas meu coração é voraz alimenta da música, da arte, e da vida que não fiz memórias. Queria ser calma, mas quem diria para mim mesma durma que você não sentirá, mas inquietações da vida.