DEPRESSÃO
Quando alma encontra-se vazia
O final é o começo da história,
Não há sorriso nos lábios
O coração chorar,
Perdeu a noção do tempo
Ali a solidão mora!
Parece que todo mundo a odeia
O abandono ti rodeia,
Não há acolhida no abraço
Uma palavra que te aconselha,
A dor mora contigo
E a distância dos amigos!
A vida não mais faz sentido
Como sentido faz a vida,
As horas vão se arrastando
Entre o céu sem as estrelas,
As mágoas geram feridas
As noites são mal dormidas,
A lua é inimiga!
Não quer mais ver ninguém
Cria total isolamento,
Trancada no quarto é o seu remédio
O dia a dia já é um tédio,
Não alega que está doente
E finge o que não sente!