Carniça

Carniça

Sobrevivi da carniça

Dá desgraça dos outros ,para viver..

Vive buscando

O mal cheiro,

Dá notícias errada

Dá informação atravessada.

O poeta correndo

Pelado na rua,

informações errada nua e crua.

Que ficar famoso?

Bota a cara pra lua

Vasculha a carniça

E o mal cheiro da rua.

Não tem perfume

Que perfuma o coração, maldoso

Dos carniceiro de plantão.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 04/05/2023
Código do texto: T7779698
Classificação de conteúdo: seguro