Sequência
Serão as noites a seguir ao dia
ou seria o dia a seguir à noite ?
Nesta sequencia de elos indissolúveis
prefiro o claro a seguir o escuro .
Prefiro fechar com chave de ouro
Prefiro finais felizes
Depois de lutas e desencontros
para tudo,eis no final,a solução
Esquecemos que a maior parte
não é o fim nem é o começo
É esta linha tênue que liga
os dois extremos da existência
Este percurso é o que conta
bem mais que o nascer e morrer
O capricho em cada passo
é onde se pode fazer as escolhas .
🌹Rosa,04/05/2023