O Amor acolhe, o autoamor transforma[...]
Versos e Prosas
São terapêuticas Letras
Auxiliam na catarse da Alma[...]
Ao encarar o “lodo”
Se revela a pureza
Da Lotus...
O autoconhecimento exige coragem...
O Amor acolhe, o autoamor transforma[...]
***
Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)
Frases
Não seja covarde, não fuja do AMOR!
Saudade é semente da felicidade que brota na alma da gente.
Reflexões abaixo (É só clicar!)
AME-SE!!!
"MESTRA"[...]
A “carência” pode matar. CUIDE-SE!
Dá p’ra “encarar”?
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal