"MESTRA"[...]
Acredite, Inegavelmente,
A Lua, Mestra,
O é...
Ensina
Incessantemente
O vai e vem das marés pra gente[...]
Ensina a humildade das fases e o brilhar...
Ensina o transcender! "Mestra", Radiosa e Divina, Mestra!!!
***
Glenn Miller Orchestra - Moonlight Serenade (ouça)
ou
Moonlight Serenade · Glenn Miller & His Orchestra (ouça)
Frases
A Natureza ensina, basta querer aprender!
A Lua, despida, ilumina, simplesmente, brilha e irradia!
Reflexão abaixo (só clicar)
A “carência” pode matar. CUIDE-SE!
Dá p’ra “encarar”?
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal