Voe

*Voe*

Tudo tranquilo

Tudo na paz

Não há vacilo

Que me satisfaz

Sigo rumo no foco

O objetivo transparece

E assumo o que toco

E aquilo que me fortalece

Se por ventura faltar força, falo com a minha fé e tudo acontece

E se acaso sobrar vontade, não é milagre, é capacidade

E assim sou

Se solto sou coragem

E alto voo sobre as margens

Com minhas próprias asas

Voe...

Se tens um dom, seja

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 03/05/2023
Código do texto: T7779259
Classificação de conteúdo: seguro