Qual é o seu objetivo?
Você sempre me pergunta qual e o meu objetivo.
Eu com vergonha nunca lhe digo.
Contudo, lhe digo que o meu não é tao diferente do teu...
Casar, ter filhos, um lar estável.
Amar e ser amada. Pelo meu parceiro ser desejada.
Caminhar ao seu lado não importa o estado.
Mas, a vida não se resume só a isso.
Mesmo sendo meu maior combustível.
Queira ou não o maior objetivo e a espiritualidade.
Tendo-a como base de estabilidade.
Como profissão, algo que me deixe nas nuvens, não no chão.
Não literalmente. Ou seria piloto de avião.
Quero algo que me faca bem e que eu possa ajudar alguém.
Dinheiro?
Por que não?!
Afinal, eu sou capricorniana. Ai de mim ir contra.
Mas no geral
Para todo ser racional (e com emoções)
Ser feliz e o objetivo final!!!