Alexandre de Moraes e a prisão de Bolsonaro.

Bolsonaro está cercado, não tem jeito, certamente será preso, seu futuro será a cadeia.

Todavia, se for inocente ficará livre e será certamente, o novo presidente da República, entretanto, culpado é o seu fim como político.

Não se preocupe Bolsonaro, veja o que aconteceu com o Lula, foi preso, dois anos de cadeia, foi considerado inocente, vencceu 26 processos, hoje o Lula é o homem mais honesto do mundo.

O Lula foi vítima de uma armação de extrema de direita, que aliás foi a prisão política do Lula que levou a vossa pessoa a Presidente do Brasil.

Os processos do Lula foram transferidos para outros juízes da primeira instância, foi inocentado porque de fato era inocente, o que acontecerá com a vossa pessoa.

O Lula foi vítima da extrema direita, você Bolsonaro não será vítima da extrema esquerda, pois não existe no Brasil esquerda, o há são políticos sociais liberais.

Alexandre de Moraes não é de direita nem de esquerda, apenas democrático.

Se o Alexandre perceber a vossa inocência não será nem mesmo preso, ele vai respeitar a presunção da inocência, fique tranquilo, se não tiver culpa não será preso.

Entretanto, Alexandre de Moraes é duro na queda, se tiver realmente culpa em todas essas denúncias, assim sendo, Moraes é implacável, será condenado e preso.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/05/2023
Código do texto: T7778932
Classificação de conteúdo: seguro