UM ATOR QUE FINGE ESTAR TUDO BEM

Eu preciso parar de fingir.

Que de um novo amor eu não preciso.

Eu preciso parar com isso!

Dizer que está tudo bem...

Que eu sigo o meu caminho sozinho...

E é bobagem...

Não! Não é bobagem!

Ninguém vê, mas Deus vê

Eu no meu papel

De homem resolvido

Que não quer dar ouvidos

À voz do amor

E que todos que olham para mim

Pensam que está tudo bem,

Mas sozinho e dentro do meu quarto

Só eu sei a dor da solidão,

A tristeza de não ter ninguém.

Eu preciso parar com isso!

Ser fingidor não é um papel

Escrito pelo amor.

Preciso deixar de ser este ator.

Eu preciso me desfazer desta história triste.

Eu preciso acreditar na força que eu tenho,

A força do amor!

E entender que Deus não erra nunca!

Se o que eu sofri no passado doeu muito,

Eu preciso destruir toda a maldade

Que tenta me paralisar,

Que tenta fazer

Com que eu não

Venha mais dar nenhum passo

E que eu fique pensando

Que tudo é laço,

Que ninguém presta

E que o melhor é eu viver sozinho .

Solidão é o que me resta...?

Não!

Deus nunca erra!

Eu tenho que acreditar, confiar!

Deixar de ser um fingidor

Para viver uma vida

De felicidade maior,

Uma vida de louvor ao amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/05/2023
Código do texto: T7778885
Classificação de conteúdo: seguro