=//= Uma conta... =//=
Difícil de resolver...
Não tivesse sido eu
Meu maior inimigo
Meu pior adversário
Tantas vezes meu algoz
Quanto menos ônus?
Quantos mais anos de vida?
Quantos outros aniversários?
Difícil de responder
Porém refletir, reconhecer
E aceitar-se responsável
Um mea-culpa, necessário
= © Roberto Coradini {bp} =
02//05//2023