A “carência” pode matar. CUIDE-SE!
Ninguém salva ninguém
Ninguém muda
Ninguém...
Ser
“Salvo” ou não
É uma escolha que se faz...
A depressão é um “alerta”, não é um bicho papão...
E, é você que decide se quer se afogar ou não[...]A “carência pode matar”. CUIDE-SE!
Negue · Maria Bethânia (ouça)
Frases
Ei, Você! Dispa-se da “carência”, ame-se!
AME-SE!!!
***
Reflexões abaixo (click)
Dá p’ra “encarar”?
A Página em branco e EU...
“Deleta”
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal