Tempo
O tempo voa...
Num conta gotas
o mundo é amor
as máscaras caem
Um tempo
que não volta mais
tempo dos piões
cassetes
Os barcos
vão levando memórias
transmutando histórias
No cair das noites
Só me resta ler
Sem jogos ou janta
O mundo me espera...